lunes, 22 de marzo de 2010

Tapa de...



Estos son los packs de verdad.

tapa f. s. 1. Pieza que cierra la parte superior de un objeto o recipiente. 2. Cubierta de un libro encuadernado. 3. Carne del medio de la pierna trasera de la ternera. 4. Alimento o aperitivo que sirve como acompañamiento de una bebida. 5. Vuelta que cubre el cuello entre las solapas de las chaquetas y abrigos.

Tapa de endivias con nueces y tronco de wakame
Tapa de pimientos de piquillo con kombu de azúcar
Tapa de Mejillón en salsa brava con kombu de azucar
Tapa de Shiitake a la japonesa
Tapa de setas variadas a la japonesa
Tapa de seta pleurotus en escabeche blanco con verduritas
Tapa de champiñones al ajillo con Jerez
Tapa de setas variadas en salsa wok

Lo más nuevo de la despensa de PortoMuiños.

Ilustraciones vectoriales, tipografía Neue Helvética, colores y poco más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario